<acronym id="i1vts"><label id="i1vts"></label></acronym>
  • <td id="i1vts"></td>

<acronym id="i1vts"><strong id="i1vts"><xmp id="i1vts"></xmp></strong></acronym>
    1. 盱眙365網—盱眙論談

• 打造本地最大生活服務平臺
      搜索
      猜你喜歡
      查看: 17930|回復: 8
      打印 上一主題 下一主題

[民生通道] 哪位知道清揚苑小區為什么有的有房產證有的沒有,沒有的什么時候能辦啊

[復制鏈接]
      哪位知道清揚苑小區為什么有的有房產證有的沒有,沒有的什么時候能辦啊,十幾年了
      7 q$ s+ p8 k( ^3 a6 G
      分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
      收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
      這個小區在什么地方?

信訪局后面  詳情 回復 發表于 2021-11-29 18:06
      回復 支持 反對

我也沒聽說過盱眙有這個小區
      回復 支持 反對

清揚苑小區?盱眙有嗎?
      回復 支持 反對

我也不知道
      回復 支持 反對

樓主呢,出來說說你的這個小區到底在哪里呢?

信訪局門口那條路,路西是再就業小區,路東是清揚苑小區  詳情 回復 發表于 2021-11-29 18:07
      回復 支持 反對

第一帥 發表于 2021-11-20 16:356 e% [+ t) ^/ \( ]! |+ q
      這個小區在什么地方?
      6 R' `8 U& C) N- l' B6 L
      信訪局后面
      回復 支持 反對

王子的新衣 發表于 2021-11-25 22:24
        ?  q2 T! q" S. t樓主呢,出來說說你的這個小區到底在哪里呢?

% ^/ K; O( }, i+ [" W+ q信訪局門口那條路,路西是再就業小區,路東是清揚苑小區

那個小區不怎么出名,所以很多人不知道!  詳情 回復 發表于 2021-11-30 06:53
      回復 支持 反對

林懷建 發表于 2021-11-29 18:077 G5 T7 ?. k/ S! V
      信訪局門口那條路,路西是再就業小區,路東是清揚苑小區
      ; D9 p/ v0 o3 ~
      那個小區不怎么出名,所以很多人不知道!
      回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊 微信登錄

快速回復 返回頂部 返回列表
      超碰
      <acronym id="i1vts"><label id="i1vts"></label></acronym>
    2. <td id="i1vts"></td>

<acronym id="i1vts"><strong id="i1vts"><xmp id="i1vts"></xmp></strong></acronym>